Третий - То что не поймут соседи, но точно поймет мой брат | 18 ноябрь 2015, 09:47 | Аудио / Русский рэп

Третий - То что не поймут соседи, но точно поймет мой братИсполнители: Третий
Название: То что не поймут соседи, но точно поймет мой брат
Год релиза: 2015
Жанр: Русский рэп
Страна: Россия
Кол-во треков: 23
Продолжительность: 01:05:08
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 180.6 МБ

Треклист:
01. Всё как-то так
02. Underground
03. Будем знакомы
04. Пока горит блант
05. Псы не попадают в рай
06. Отпустило
07. Бла Бла Бла
08. Небо
09. Мистер здесь и сейчас
10. Когда все уйдут
11. Свобода и независимость
12. What's up man
13. Красивая жизнь
14. Не больше чем
15. Сила добра
16. Они погорели как троя
17. Папа
18. Миллиард рублей
19. Думал ты меня знаешь
20. Спальный район
21. Если бы
22. Что такое быть собой
23. Хорошо

Добавление комментария

Русский рэп

Русский рэп — одно из самых неоднозначных направлений музыки. С одной стороны, рэп называют музыкой улиц, по аналогии с американским изначальным рэпом, возникшим в беднейших кварталах. С другой стороны, рэп покрылся гламуром и деньгами, получает поддержку чуть ли не от комсомольских лидеров, и потому никак не может считаться музыкой простых и бедных парней. Собственно, это решать каждому из вас. А мы только даем вам возможность выбирать.

Имеет ли право на существование русский рэп? Имеет — это можно сказать с уверенностью. Почему? Потому что это уже перестало быть просто рифмованием без слуха и чувства текста и стиля. Потому что появилось поколение людей, которое считает эту музыку частью своего образа жизни. Потому, что даже мэтры российской эстрады, как попсовой, так и роковой, признали факт существования такого явления, как русский рэп. А многие даже и поддались его влиянию.

Русский рэп — это что-то особенное в культурном плане. Ведь в большинстве своем рэпперы стараются внести частичку себя в свои текста и музыку, но при этом не лишить рэп его самобытности. Прошли те времена, когда любой без слуха и голоса считал эту музыку своей, потому что ее так просто было «читать». Сегодня русский рэп — это Каста и Многоточие, Лигалайз и Смоки Мо, CENTR и Баста и многие, многие другие. И пускай одним слушателям по душе одно, а другим — другое, и даже пускай они никогда не найдут общий язык и не поймут друг друга. Главное — русский рэп есть. А мы поможем сделать так, чтобы вокруг вас его было как можно больше.

Панель управления

Логин: 
Пароль: 
Регистрация | Забыли пароль?

Счетчики

Rambler's Top100