Problem - Hotels 2: The Master Suite | 1 апрель 2016, 11:10 | Аудио / Зарубежный рэп

Problem - Hotels 2: The Master SuiteИсполнители: Problem
Название: Hotels 2: The Master Suite
Год релиза: 2016
Жанр: Зарубежный рэп
Страна: США
Кол-во треков: 17
Продолжительность: 00:57:43
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 131.84 МБ

01. Check In (Intro) (feat. Kevin McCall)
02. She Like That
03. Best P***y
04. Tricky (Backstreet In Compton) (feat. Strick)
05. Slow Down (Doin Too Much) (feat. Wiz Khalifa, TyDolla$ign, Deray Davis)
06. How You Wanna Do It (feat. MoWop, P2, Problem) (remix)
07. My Squad
08. Let Me Know
09. Again (feat. Ne-Yo, Candace)
10. How The Game Goes (feat. Snoop Dogg)
11. Pimpin Aint Easy (feat. Teeflii, Kevin McCall)
12. Spend The Night (feat. Bad Lucc, Bryan J)
13. Heartbreak Hotel (On God)
14. What Have You Done To Me/Shit Need To Change Part 1
15. Shit Need To Change Part 2
16. Check Out (feat. Kevin McCall)
17. I Love You (feat. BJ The Chicago Kid)

Добавление комментария

Панель управления

Регистрация | Забыли пароль?


Rambler's Top100