Папа Зи, Джордан Саддам - Кармагеддон | 25 июнь 2016, 11:31 | Аудио / Русский рэп

Папа Зи, Джордан Саддам - КармагеддонИсполнители: Папа Зи, Джордан Саддам
Название: Кармагеддон
Год релиза: 2016
Жанр: Русский рэп
Страна: Россия
Кол-во треков: 15
Продолжительность: 00:50:49
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 123 МБ

Треклист:
01. Карма
02. Катаракта
03. Исходный Код
04. По Наклонной
05. Микрочип
06. Солдат
07. Продано - Куплено (интерлюдия)
08. Новый Рассвет
09. Игры Без Правил
10. Огонь Горит
11. Кончается Рабство (интерлюдия)
12. Глас Народа - Vox Populi (feat. Серафим, Акустик)
13. Будем Говорить (feat. Черный Монах)
14. Контраст (feat. Серафим)
15. Маяк (feat. Мира)

Добавление комментария

Русский рэп

Русский рэп — одно из самых неоднозначных направлений музыки. С одной стороны, рэп называют музыкой улиц, по аналогии с американским изначальным рэпом, возникшим в беднейших кварталах. С другой стороны, рэп покрылся гламуром и деньгами, получает поддержку чуть ли не от комсомольских лидеров, и потому никак не может считаться музыкой простых и бедных парней. Собственно, это решать каждому из вас. А мы только даем вам возможность выбирать.

Имеет ли право на существование русский рэп? Имеет — это можно сказать с уверенностью. Почему? Потому что это уже перестало быть просто рифмованием без слуха и чувства текста и стиля. Потому что появилось поколение людей, которое считает эту музыку частью своего образа жизни. Потому, что даже мэтры российской эстрады, как попсовой, так и роковой, признали факт существования такого явления, как русский рэп. А многие даже и поддались его влиянию.

Русский рэп — это что-то особенное в культурном плане. Ведь в большинстве своем рэпперы стараются внести частичку себя в свои текста и музыку, но при этом не лишить рэп его самобытности. Прошли те времена, когда любой без слуха и голоса считал эту музыку своей, потому что ее так просто было «читать». Сегодня русский рэп — это Каста и Многоточие, Лигалайз и Смоки Мо, CENTR и Баста и многие, многие другие. И пускай одним слушателям по душе одно, а другим — другое, и даже пускай они никогда не найдут общий язык и не поймут друг друга. Главное — русский рэп есть. А мы поможем сделать так, чтобы вокруг вас его было как можно больше.

Панель управления

Логин: 
Пароль: 
Регистрация | Забыли пароль?

Счетчики

Rambler's Top100