СА:МИ - Acoustic Live Album

13 февраль 2018, 23:56 | Аудио / Русский рэп
СА:МИ - Acoustic Live Album
Исполнители: СА:МИ
Название: Acoustic Live Album
Год релиза: 2018
Жанр: Русский рэп
Страна: Россия
Количество треков: 7
Продолжительность: 00:22:00
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 50.3 МБ
Дополнительная информация: Мощный и мелодичный Акустический Хип - Хоп от группы "СА:МИ"!
Это живой грув и драйв, это оригинальный звук, это особое настроение.
Музыканты представляют вам семитрековый мини-альбом, который записан в LIVE режиме, чтобы вы могли лучше прочувствовать их энергетику!

Альтернативная Хип-Хоп группа "СА:МИ" образовалась весной 2017 года в г.Петрозаводск.
Карельский грув и уральский речитатив - это визитная карточка команды.
Живая музыка, сочетающая в себе элементы рока и фанка, приправленная нотами джаза и проникновенного саксофона, в купе с мощным речитативом и цепкими текстами завораживает слушателя.
Творчество группы очень разнообразно: трибьюты легендам русского рока, цитирование классиков литературы и драйвовый и качающий альтернативный хип-хоп. Основатель и автор песен Вячеслав Бобович поднимает в текстах социальные и жизненные темы, в которых отражает свой опыт и чувства, свой взгляд на окружающий мир.

Группа "СА:МИ" - это Чёрная Музыка Нью-Йорка, которую поглотил русский колорит. Как говорят слушатели коллектива, на концертах группы невероятная атмосфера, и это всё благодаря мастерству музыкантов.
Треклист:
01. Музыка чёрная
02. Это хип-хоп
03. Дорожная
04. Время
05. Рядом со мной
06. Ой - йо
07. Ночь

Русский рэп

Русский рэп — одно из самых неоднозначных направлений музыки. С одной стороны, рэп называют музыкой улиц, по аналогии с американским изначальным рэпом, возникшим в беднейших кварталах. С другой стороны, рэп покрылся гламуром и деньгами, получает поддержку чуть ли не от комсомольских лидеров, и потому никак не может считаться музыкой простых и бедных парней. Собственно, это решать каждому из вас. А мы только даем вам возможность выбирать.

Имеет ли право на существование русский рэп? Имеет — это можно сказать с уверенностью. Почему? Потому что это уже перестало быть просто рифмованием без слуха и чувства текста и стиля. Потому что появилось поколение людей, которое считает эту музыку частью своего образа жизни. Потому, что даже мэтры российской эстрады, как попсовой, так и роковой, признали факт существования такого явления, как русский рэп. А многие даже и поддались его влиянию.

Русский рэп — это что-то особенное в культурном плане. Ведь в большинстве своем рэпперы стараются внести частичку себя в свои текста и музыку, но при этом не лишить рэп его самобытности. Прошли те времена, когда любой без слуха и голоса считал эту музыку своей, потому что ее так просто было «читать». Сегодня русский рэп — это Каста и Многоточие, Лигалайз и Смоки Мо, CENTR и Баста и многие, многие другие. И пускай одним слушателям по душе одно, а другим — другое, и даже пускай они никогда не найдут общий язык и не поймут друг друга. Главное — русский рэп есть. А мы поможем сделать так, чтобы вокруг вас его было как можно больше.

Панель управления

Логин: 
Пароль: 
Регистрация | Забыли пароль?

Счетчики

Rambler's Top100